体育

瑞恩雷诺兹和罗伯麦克艾尔尼完成对雷克瑟姆的收购
2021-02-10 17:37:20   来源:

这是一部无与伦比的大片-好莱坞明星莱恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)和罗伯·麦克艾尔尼(Rob McElhenney)已经完成了对威尔士足球俱乐部Wrexham AFC的收购,该俱乐部目前在英格兰的第五级联赛中比赛。

McElhenney,《费城永远阳光明媚》的创建者,以及Readolds,《 Deadpool》的主角,已从Wrexham支持者信托(WST)手中获得了100%的控制权,并已对该项目进行了200万英镑(合277万美元)的初始投资俱乐部。

两人在一份联合声明中说:“对于我们两个人来说,成为雷克瑟姆AFC悠久而历史悠久的最新管理者是特别的一天。”

“与球员,员工,球迷和当地社区一起,我们现在可以实现我们的目标,即扩大团队,并在增加出席人数和改善体育场的情况下将其重返EFL,同时带来积极的改变到雷克瑟姆的广大社区。”

俱乐部说,最初的资金将用于“优先”识别一线队的球员,并拨出50,000英镑(69,200美元)用于改善女子足球项目

雷克瑟姆(Wrexham)自2011年以来一直是球迷所有,而11月,雷克瑟姆支持者信托(WST)投票赞成98%的收购。

WST在一份声明中说:“我们敦促所有支持者团结我们的新主人,俱乐部和球队,以期使雷克瑟姆重返我们梦dream以求的高度。”

“回顾过去的九年,董事会为Wrexham支持者信托基金会自2011年11月控制俱乐部以来所能取得的成就感到自豪。”

交易在星期二晚上完成的大约同一时间,雷克瑟姆(Wrexham)2-1击败了Altrincham,进入了国家联赛附加赛席位。

为了庆祝此次收购,雷诺兹和麦卡尼尼都在名字前面加了“ W”。

丰富的历史

雷克瑟姆(Wrexham)是世界第三大足球俱乐部,它从未参加过英式足球比赛,但该俱乐部此前曾进入足总杯四分之一决赛,并在1992年第三轮击败阿森纳。

它的骄傲历史也延伸到了欧洲锦标赛,最著名的夜晚是1984年雷克瑟姆在优胜者杯中击败波尔图。

雷克斯汉姆(Wrexham)也被称为罗宾斯(Robins),在历史悠久的赛马场上进行家庭游戏。赛马场是吉尼斯世界纪录所记载的世界上最古老的体育场,可容纳10,000人。

标签: 雷克瑟姆

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻