人工智能

三星GalaxyZFlip5GTENAA上市揭示了全部规格
2021-07-21 20:08:41   来源:

昨天,马上面世的三星Galaxy Z Flip被发现在Bluetooth SIG和Wi-Fi Alliance认证平台上。该手机先前已在中国3C权威机构发现。今天,型号为SM-F7070的Galaxy Z Flip 5G已经以其完整规格浮现在TENAA上。但是,该规范尚不可见。中国的推特似乎已经分享了在TENAA上市的Galaxy Z Flip 5G的规格。

三星Galaxy Z Flip 5G规格

Galaxy Z Flip 5G翻盖手机的内部显示屏为6.7英寸。具有穿孔设计的AMOLED显示屏可提供1080 x 2363像素的分辨率。它的外部AMOLED屏幕尺寸为1.05英寸,支持112 x 300像素。该设备尺寸为167.3 x 73.6 x 7.2mm,重183克。

Galaxy Z Flip 5G由运行在3.09 GHz的处理器供电。SoC被认为是未公布的Snapdragon 865 Plus移动平台。该设备具有两部分电池,额定容量为2500mAh和704mAh。

Galaxy Z Flip 5G的内置自拍相机为12兆像素。手机的背面具有12百万像素+ 10百万像素双摄像头设置。

Galaxy Z Flip 5G有望通过在线活动于8月5日正式上市。有传言称三星将使用相同的平台推出Galaxy Fold 2和Galaxy Note 20系列。

标签: 三星GalaxyZFlip5GTENAA上市揭示了全部规格

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻