人工智能

亚马逊网络服务收购物联网开发平台2lemetry
2021-07-21 16:55:24   来源:

亚马逊网络服务正在悄悄地为自己的物联网战略堆叠甲板,收购开辟者平台2对称。

调查显示,亚马逊网络服务、Windows Azure顶级云开辟选择

基于Forrester的数据,亚马逊网络服务(AWS)领先,但WindowsAzure和谷歌的云并不远。

亚马逊发言人周四对ZDNet表示:“我们可以确认亚马逊已经收购了2对称,我们期待继续支持2对称客户。

成立于2011年的2Lemetry开辟了作为企业应用集成中间件的“物联网版本”,重点是大规模开辟连接设备。

交易的财务条款尚未披露。

如今,云和网络科技公司几乎都需要一个物联网游戏计划。

AWS已经领先于大多数大规模的云提供商几步,但竞争对手正在迅速获得例行的降价,并不断推出自己的新功能。

谷歌云平台是给亚马逊带来最大压力的竞争对手之一,最近推出了一种新的按需云存储选项,其数据空间几乎无限,速度极低。

然而,AWS向来在跟上步伐。

今年1月,这家总部位于西雅图的公司推出了一系列新功能,包括跨不同账户访问治理操纵台的能力,以及对美国GovCloud的一些增强。

AWSCTO Werner Vogels当时告诉印度商业界,保持领先的策略在于亚马逊的高产量和低利润率,后者是他认为竞争激烈的地方。

标签: 亚马逊网络服务收购物联网开发平台2lemetry

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章