人工智能

通过引入移动支付Foodpanda终于可以让你在点餐时不用现金
2021-07-21 01:58:59   来源:

德国科技孵化器Rocket Internet最常被认为是一家“克隆工厂”,它制造了对成功企业的摹仿——其中之一是食品配送应用程序Foodpanda,它在20多个国家运营。

但它不能被指责保持停滞-Foodpanda终于迈出了一大步,增加了应用程序内移动支付选项(尽管诚然,它比竞争对手(包括Just Eat和GrubHub)更晚地增加了这一点)。新功能只是要求你添加你的信用卡细节,然后你可以去无现金的任何食物订单,你-没有担心手头没有现金时,送货员来了。

然而,惟独当餐馆支持在线支付并被集成到Foodpanda的系统中时,这种选择才是可用的-在我所在的新加坡,该系统放弃了零选择。这表明,Foodpanda在其无现金系统被广泛使用之前,可能有相当多的工作要做,但无论如何,它仍然是一个实用的特性。(更新:Foodpanda的一位发言人告诉我们,在新加坡上市的绝大多数餐馆中,它确实有在线支付,但在一些国家,移动支付的启动和运行仍然存在一些问题,这些问题将在未来几周内得到解决。)

标签: 通过引入移动支付Foodpanda终于可以让你在点餐时不用现金

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻