人工智能

MobvoiTicWatchC2+升级包括1GBRAM和额外的表带
2021-07-20 19:25:14   来源:

推出TicWatch C2智能手表一年半后,Mobvoi今天推出了升级版。

TicWatch C2 +现已正式上市,最显着的升级是它现在配备1GB RAM,是原始TicWatch C2的两倍。Mobvoi说,此升级应有助于为您提供更快,更流畅的性能。

TicWatch C2 +的其他新功能包括新的表盘和额外的20mm硅胶表带(免费提供)。

TicWatch C2 +的其余部分与一年半前推出的常规C2大致相似。配备1.3英寸360x360触摸屏,Snapdragon Wear 2100处理器,4GB存储,400 mAh电池(可使用长达2天)和NFC for Google Pay。Mobvoi还包括GPS,蓝牙4.1和用于跟踪您的锻炼的心率传感器。

TicWatch C2 +的外壳具有IP68防水防尘性能,由聚酰胺和玻璃纤维以及不锈钢表圈和铝制后盖制成。

如果TicWatch C2 +听起来像您想要系在手腕上的东西,则可以立即购买Wear OS智能手表。它可以从亚马逊和Mobvoi购买,价格定为209.99美元。颜色选项包括On玛瑙,铂金和玫瑰金。

标签: MobvoiTicWatchC2+升级包括1GBRAM和额外的表带

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章