Google Cloud已推出了一个由AI支持的技术工具包

Google Cloud已推出了一个由AI支持的技术工具包,以帮助政府卫生人员在最需要的地方指导COVID疫苗剂量和其他资源。

该软件套件称为“智能疫苗影响”,还具有一些组件,可帮助在地方和地区级别上告知,安排,接种疫苗并向居民保证安全。

谷歌本月在博客中宣布了该产品。

对于疫苗分配组件,该公司开发了一种将AI与流行病学数据以及AI驱动的“假设分析”建模工具相结合的机器学习方法。后者旨在为各种可能的情况做好准备。

Google Cloud副总裁Mike Daniels写道:“通过使用一套独特的Looker仪表板,州流行病学家和公共卫生专业人员现在可以将这些[如果...]模型的结果汇总在一起,并结合公共和私有数据集,以制定更好的政策决策。” “然后,政府领导人可以看到预测如何响应政策变化而变化。”

Daniels说,Intelligent Vaccine Impact的目的还在于扩大疫苗的可用性,同时将“公平获得的机会扩大到需要的人。”

Daniels指出,该套件旨在轻松集成各种现有技术。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。