针对RedmiNote9的MIUI12开始在亚洲市场推出

据报道,Redmi Note 9正在亚洲市场接收MIUI 12更新。它遵循上周针对Poco X2推出的MIUI 12更新。该信息来自 Twitter用户Ankit(@ TechnoAnkit1)在Twitter上共享的信息 。根据屏幕截图,Redmi Note 9的MIUI 12更新随附版本MIUI V12.0.1.0.QJOINXM,大小为538MB。

此更新带来了全新的动画引擎和全新的视觉设计。但是,屏幕截图并未显示所有更改和功能。但是我们可以预期,四月份公布的MIUI 12所展示的功能将会存在。它可能包括改进的浮动窗口,更简单,更清洁的视觉设计。

Redmi Note 9的MIUI 12更新在隐私和安全方面进行了一些更改。另外,还提供了新的操纵中心设计。您可以通过转到设置>关于手机>系统更新来检查更新。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。