Internet上免费提供的一些最佳Usenet搜索引擎

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

本文将列出一些最好的新闻组搜索引擎免费提供在互联网上。自由意味着你不必先创建账户或被邀请使用它们。

新闻组被很多人认为是互联网的阴暗面,一些不知道的人和不知道的人都不想知道的东西,因为一开始看起来很复杂。

我认为新闻组的真正优势是速度。如果你有一个好的提供商,那就是可靠性和更好的隐私,因为SSL没有直接的用户对用户连接。缺点是我们有月费,必须安装和配置新闻组客户端,以及一些关于您想要订阅的组的配置。

新闻组搜索引擎可以帮助用户更快地找到文件。它们大多支持nzb协议,将所有文件信息合并成一个文件,可以直接加载到大多数新闻组客户端开始下载。在这方面,它类似于torrent文件,但没有对等连接。一个好的搜索引擎应该支持高级参数、200天记录、nzb创建和大多数组(至少数千个重要组)的索引。

如果你想使用新闻组,你可以在Giganews(我使用了几年的新闻组提供商)注册14天的免费试用。

工作新闻组搜索引擎

Binsearch

宾搜索新闻组索引

Binsearch在其主页上提供了常规搜索选项,并可以使用其他参数来运行高级搜索。

通过常规搜索,可以输入搜索词,选择每页的结果和每个帖子的最大年龄,并选择是搜索最受欢迎的组还是其他组。

如果找不到您想要的,您可能需要选择其他选项,以便搜索所有组。如果效果不好,可以尝试高级搜索,它会添加更多选项,例如只搜索特定的组或按大小过滤结果。

您可以使用Binsearch将NZB文件直接下载到您选择的客户端。Binsearch还使您能够搜索组。

Bins bu

Bins bu

宾斯在其主页上展示了最新的NZB。在这里,您可以使用搜索功能来查找发布到2000个组的文件,该服务将定期扫描这些文件以查找新内容,或者浏览特定的组。

Binsearch的不同之处在于,您不能一次选择多个要下载的结果,因为没有可供选择的选择框。如果你搜索过文件,结果显示有十个、二十个或者一百个文件可以下载,那你一定要一个一个的选择。

Nzb.cc

nzb.cc

NZB.cc还允许您搜索新闻组,但它提供了一个相当简单的界面。虽然有些人可能会喜欢,但它并没有显示关于每次上传的太多信息。

您可以直接从搜索结果页面下载NZB,但一次只能下载一个。没有浏览组或使用高级搜索参数的选项。

NZBClub

nzbclub

NZBClub可以免费使用,但它也提供了一个成员帐户和其他好处,例如将搜索添加到收藏夹、访问搜索历史记录和更大的观察列表。

搜索提供了有趣的选项。您可以隐藏垃圾邮件、带有密码的文件和成人内容,并按组、海报、大小或天数进行过滤。

Nzbstars

NZBStars在提供搜索功能的同时,还将文件分为各种类别,如图像(包括视频)、声音或应用程序。

虽然这可能很方便,但每当您切换到另一个过滤器时,它都会显示一个弹出窗口。还需要注意的是,网站只会搜索它提供的类别,这意味着你不会在其他搜索引擎列出的目录中找到一些文件。

使用网络集线器

搜索引擎也显示类别,但你也可以使用搜索,浏览流行标签或查看网站上发布的截图。屏幕截图将其与其他服务区分开来。

NZB搜索

新闻组搜索引擎在结果旁边显示一个侧边栏,您可以使用它来过滤显示的内容。您可以按时间、海报或分组进行筛选,还可以更改排序选项。

新西兰元Rss

它似乎只关注电视节目。您可以浏览网站上的程序或订阅RSS源,这些内容可以添加到您选择的RSS阅读器中。

NZB指数

在所有支持的组中搜索,并使用高级参数定义搜索内容和不搜索内容。提供有限结果的大小、海报、nfo内容、年龄和其他信息。它也可以用来手动浏览组。

NZB朋友

因为网站首页贴了很多链接,网站相当混乱。您可以使用搜索来搜索所有支持的组、单独浏览组或按关键字浏览。

封存起来

new zlech[不再提供]

我最近发现了Newsleech,但我必须承认它提供了最好的新闻组搜索引擎之一。它为用户提供了定期搜索、浏览群组、浏览帖子和订阅RSS提要的选项,以便在新帖子符合要求时得到通知。

搜索结果可以按组、年龄和帖子大小进行过滤。结果显示在列表中,其中显示了最重要的信息,如姓名、大小、组、年龄和完成状态。通过检查至少一个搜索结果快速创建NZB。

yab search . nl[不再提供]

没有英文界面的荷兰语搜索引擎。支持NZB创建和高级搜索参数。在结果中显示大小、名称和完成状态。

这些搜索引擎上的大部分信息都是多余的,这意味着每个人似乎都足够快地索引新帖子,并倾向于在他们的搜索结果中显示相同的信息。万一他们中的一些人失败了,最好有一些失败。

本文就为大家讲解到这里了。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。