Digg Alerter旨在跟踪您提交给Digg的故事

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

我刚刚在《利用》上读到了一个最好的挖掘工具,并立即下载了它。我已经喜欢上了。Digg Alerter是一个简单的应用程序,旨在跟踪你提交给Digg的故事。可以看到故事列表、挖掘次数、评论、矿工等统计。

作为一个全新的全职博主,我最喜欢的一个功能就是听我挖出的故事,因为当这样一件开心的事情发生时,它会为你提供一个温暖的声音警报。我还能看到挖出我故事的人的名单。双击他们的名字会把我带到他们在Digg上的个人资料。

所有这些都呈现在一个优秀的界面中,仅此而已。它位于系统托盘中,仅占用少量资源(4.000 K)。除了给我提供有用的故事统计信息外,还非常有趣,可以实时观看计数器的增加。

更新:Dig g因为很多观众不喜欢的重新设计而从宽限期跌落,在过去的几年里,滥用系统像石头一样掉进了水里。其他网站,如Reddit,已经取代了Digg,网站运营商根本无法改变网站。这最终导致了网站、域名和技术的出售,以及网站的彻底重新设计,从而重新聚焦于新闻。

然而,发生的事情是,在这个过程中,网站上发布的所有旧文章都被删除了,一些社区成员根本不喜欢这些文章。

由于新的设计和技术,像Digg Alerter这样的旧软件不再工作。我们从文章中删除了这个程序的链接,因为仍然没有必要链接到这个程序。

本文就为大家讲解到这里了。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。