Make 3D是斯坦福大学出色的一段代码 它将普通的2D图像转换为3D图像

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

Make 3D是斯坦福大学的一段优秀代码,它可以将普通的2D图像转换成3D图像。虽然结果不是真实的3D图像,但仍然令人印象深刻。我用去年夏天拍摄的两张图片测试了剧本,一张来自北海[链接],另一张来自柏林大教堂[链接],这是我在柏林旅行时展示的。

除了从Flickr或电脑中选择和标记图像之外,根本不需要用户输入。脚本会自动逐个转换图像。转换完成后,您将收到一条关于队列位置的消息和一封电子邮件。

然后,用户可以放大和缩小图像,并使用光标键旋转、向前移动、向后移动和上下移动。Adobe Shockwave是脚本正常工作所必需的。

它是如何工作的?

我们的软件在机器学习中使用突破性技术。它使用2005年开发的单目视觉算法来估计单个图像的深度。它捕捉各种单目线索,并使用一种称为马尔可夫随机场(MRF)的机器学习技术来学习图像不同部分之间的关系。我们的算法首先将图像分成小块,然后在多个尺度上进行分析,以估计每个块的三维位置和三维方向。更多细节可以在这里找到。

随时分享你的图片。该服务的网站在其页面上列出了用户生成的图像,您可以浏览这些图像来了解该技术提供的内容。请注意,您需要在系统上安装Shockwave才能在网站上查看示例图像。

本文就为大家讲解到这里了。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。