企业产经

带有双自拍相机的VivoV19抵达新加坡
2021-07-21 20:14:54   来源:

继Vivo V17 Pro成功推出之后,Vivo Singapore宣布了在新加坡的全新高端中档– Vivo V19。

就像其前身一样,Vivo V19继续秉承以合理的价格将尖端相机技术整合到中档智能手机中的理念。

Vivo V19是市场上为数不多的中端产品之一,其特点是双自拍相机由令人印象深刻的32百万像素主相机(保证无与伦比的清楚度)以及额外的8百万像素超宽镜头(适用于“ wefies”)组成。

技术指标

6.44吋FHD + Super AMOLED显示器

金鱼草712

8GB RAM / 128GB ROM

四镜头:48MP + 8MP + 2MP + 2MP

自拍相机:32MP + 8MP

4,500mAh电池

33W Vivo FlashCharge 2.0

FunTouchOS 10(基于Android 10)

在新加坡,Vivo V19将提供两种不同的配色,包括Gleam Black和Sleek Silver。

Vivo V19将于6月27日起通过非在线和在线商店(包括M1,Singtel,StarHub和Lazada,Shopee和Qoo10)以599新元的合同价格出售。

标签: 带有双自拍相机的VivoV19抵达新加坡

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章