谷歌Assistant点击5亿用户新功能发布

导读 谷歌在CES2020上的存在集中在助理上。谷歌首次披露了助理的数字。今年晚些时候,谷歌还公布了一系列新功能。谷歌说,每月有超过5亿人在智能

谷歌在CES2020上的存在集中在助理上。谷歌首次披露了助理的数字。今年晚些时候,谷歌还公布了一系列新功能。

谷歌说,每月有超过5亿人在智能音箱、智能显示器、智能手机、电视、汽车等设备上使用Assistant。谷歌助理可在90多个国家使用。谷歌还更新了用户的隐私与助理说,它不发送任何语音录音时,待机。谷歌还提醒用户,它不存储他们的录音,他们总是可以改变这一点。

谷歌还宣布了从“计划行动”开始的新功能。谷歌助理将很快能够为连接的智能设备安排行动。用户可以说:“嘿,谷歌,早上6点开咖啡机。”谷歌说,用户可以通过Assistant操纵20多个新的智能设备。

谷歌正在带来家用笔记,这些笔记本质上是智能显示器的数字粘性笔记。房子的每个成员都可以添加粘纸条,这些纸条将在一个地方提供。用户可以说,“嘿,谷歌,留下一张纸条,上面写着我已经给麦克斯喂早餐了。

谷歌助理还将能够以更自然的声音读出长形式的内容。用户将能够要求谷歌助理阅读长件,如文章,博客或短篇小说。谷歌说,它正在改进助手,使其听起来更自然。谷歌还计划在Assistant读出文本时添加自动滚动和文本高亮显示。这将在Android设备上提供,用户也可以将文本翻译成42种语言。

谷歌还向全球企业推出了口译模式。这一功能将在酒店、机场、体育场馆、银行等。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章