荣耀X7Pro5G智能手机似乎已准备好在中国以外地区推出

Realme X7 Pro上个月抵达中国,加入该品牌的5G手机清单。但是一些证据表明X7系列有可能在中国以外的地区使用。该系列的最新产品是台湾NCC代理商网站上的列表,上面标有型号RMX2121,属于Realme X7 Pro。另外,我们还有一些照片可供扫瞄。

据设法找到清单的MySmartPrice称,型号为RMX2121的Realme手机可能会在台湾推出。该型号属于Realme X7 Pro,这表示它将进入亚洲国家/地区,但天棚式Realme X7尚无详细信息。列表中有可用的图像,其中显示了6.55英寸的打孔显示屏,背面的四路摄像头和白色选项。该清单本身显示了Realme X7 Pro上的两节电池和65W快速充电。

该清单附带的其他一些文件显示,至少会有8GB的RAM和256GB的存储空间。其他详细信息不可用,但可能包括Realme X7 Pro在中国的规格。这意味着Realme X7 Pro可能是该品牌首款采纳联发科Dimensity 1000+ SoC的智能手机,并将其推向本土市场。台湾在今年早些时候获得了商用5G网络,这为Realme推出X7 Pro的时机。此前,Realme X7 Pro也在NBTC认证网站上被发现。

目前,我们不确定Realme X7 Pro是否会在台湾以外的市场推出。自从Realme于2月在印度推出X50 Pro 5G以来,甚至没有5G基础设施的市场也可能在考虑之中。我们将不得不等待更多细节浮现,以获得更清楚的画面。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。