Google邮件通过已验证的短信与垃圾邮件作斗争

经过验证的短信已到达Google邮件测试版。它将为用户提供一个新的选择,以保护自己免受垃圾邮件和网络钓鱼攻击的侵害。事实是,用户将能够看到来自已验证联系人的消息。该功能默认情况下处于活动状态。

GOOGLE邮件将获得验证的短信

仅当似乎由经过验证的企业发送SMS时,此功能才起作用。Google会使用真实性代码来验证您收到的每条SMS,以提醒您任何欺骗行为或误导性内容,从而幸免您单击惊险链接或将敏感信息泄露给卑鄙的网站。该验证使用基于您的电话号码,业务和消息内容创建的唯一哈希。每个唯一的哈希都是在您的设备上创建的,然后发送到Google,该哈希将其与从已验证的企业并行收到的哈希进行比较。

已验证的消息将显示一个专用图标,以帮助用户区分它们。尽管出于明显的原因Google不推举使用,但也可以将其从应用设置中停用。目前,该应用程序的5.3.075版本现已在Beta通道中可用。特殊是在最新的发行版本中。我们不知道该功能是否将在全球范围内提供或仅在某些市场上可用。谈论它的官方支持页面惟独英文,但仍然只是Beta,不足为奇。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。