TMobile安全漏洞暴露了客户名称地址等

星期五通常是另一个工作周结束时的庆祝活动,但是这次,出于安全考虑已经足够了。在OnePlus宣布遇到安全漏洞后,T-Mobile还宣布了与Prepaid客户类似的内容。

T-Mobile在其网站上说:

我们的网络安全团队发现并关闭了与您的T-Mobile预付费无线帐户有关的某些未经授权的恶意访问。我们立马上此事报告给当局。没有涉及您的财务数据(包括信用卡信息)或社会保险号,并且没有密码被盗。

访问的数据是与您的预付费服务帐户相关联的信息,包括名称和账单地址(如果您在建立帐户时提供的话),电话号码,帐号,费率计划和功能,例如是否添加了国际电话功能。根据FCC规则,语音呼叫服务的价格计划和功能是“客户专有网络信息”(“ CPNI”),这要求我们向您提供此事件的通知。

T-Mobile并未指出这影响了多少人,也没有指出该漏洞何时发生。受到影响的任何人都应该现在就联系,如果没有的话,很快就会联系。此外,如果您以前使用过T-Mobile Prepaid,但未收到有关数据泄露的任何通知,则可以发送电子邮件至[email protected]确认您的信息是否安全。

如上所述,这一消息是在OnePlus宣布发生类似事件之后不久后发生的,该事件发生了安全漏洞,客户的姓名,电话号码,电子邮件和送货地址遭到破坏。

尽管最初看起来确实有可能将两者连接在一起,但是T-Mobile的发言人此后向我们表示怀疑,“两者根本没有连接”。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。