到2025年农业物联网市场规模创新与预测

KD市场洞察力的最新报告题为“2018年农业物联网:市场规模,趋势和机会展望–到2025年的预测”,提供了市场在6年的预测期内将面临的主要趋势,机遇和挑战,即2018- 2025年。该研究还提供了农业市场的物联网。竞争对手在全球分享并进行明智的区域分析。

农业是全球大多数国家中最重要的活动之一。它在各个方面都已从手工职业演变为基于技术的职业。农业行业对技术驱动型创新和采纳物联网(IoT)持开放态度,以通过使用气象站,传感器和其他机械提供的信息来进一步进展该行业。物联网(IoT)可以收集,使用和分析大量数据,这些数据可用作现场各种基于算法的输出的决策输入。数据可用于帮助自动机器或人类做出准确的决定,从而彻底改变农业部门,并为农民带来投资回报和切实利益。物联网的主要重点是降低成本,节省时间并减少电力浪费。

此外,农业物联网在健康,安全,福利,可持续性和营养等领域提供了好处。物联网在农业中的应用正在迅速增长,其中包括各种应用,例如牲畜和植物病害监测,产量测量,土壤调节,配额系统,远程机器操纵,移动平台操纵器,计算机平台操纵器,温室治理和牲畜监测。物联网在精准农业,牲畜监控,智能温室和养鱼场监控中的应用有助于提高产量并产生更高的回报。要在物联网中暗示物联网,他们需要具有传感器网络,数据分析软件,机器对机器通信,治理系统以及基于移动或计算机的应用程序。

农业市场中的全球物联网由于全球人口的增长以及对粮食需求的增加,预计将浮现显着增长。此外,气候变化妨碍了农业生产,预计这将推动农业领域基于物联网的技术解决方案的增长。基于物联网的技术有望提高生产率并提高现场设备的效率,从而进一步推动市场增长。此外,预计在预测期内,物联网在农业中的其他好处(如节水和减少燃料浪费)将推动物联网在农业市场的进展。但是,对印度,中国和巴西等进展中经济体的农民来说,用于进展现有基础设施和在农业生态系统中建立物联网的大量资本投资是一项挑战。不过,智能手机数量的增加和互联网的普及为农民提供了农业领域的最新信息和最新进展。此外,这些资源还可以使用多种本地语言提供,预计将在预测期内促进其市场增长。此外,在预测期内,政府农业部门与国有企业之间通过增加公私合作关系以通过采纳物联网促进可持续农业进展的增长有望进一步推动全球物联网在农业市场的增长。

农业市场的物联网(IoT)是根据系统,应用程序和区域进行细分的。基于系统,市场分为自动化和操纵系统,传感和监视设备,牲畜监视硬件,养鱼硬件,智能温室硬件和软件。基于应用程序,可将其分为精确农业,牲畜监测,智能温室和养鱼场监测。按地区,对北美,欧洲,亚太地区和LAMEA进行分析。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。