HomePod更新增加了多用户支持和音乐切换

苹果公司只是使HomePod对整个家庭实用得多,尽管时间比预期的要晚一些。它与iOS 13.2发行版一起进行了相应的HomePod更新,其中包括引入了承诺的多用户支持。现在,智能扬声器可以识别您家里不同人的声音,从而为他们提供个性化的音乐访问权限和其他用户特定功能。在智能扬声器领域,这并不是一个新概念,但是如果您不想自己选择自己的伴侣来弄乱对方的Apple Music历史,那将对您有所帮助。

新软件还引入了iPhone的音频切换功能。您可以将iPhone放在近处以打电话给扬声器,回家时在路上听,或在自己喜欢的地方听。

其他增加?您可以聆听周围的声音以放松身心,并为这些声音或音乐设置睡眠计时器以帮助您入睡。而且,如果您想在灯光亮起时在HomePod上播放音乐,则可以将音乐添加到HomeKit场景中。

更新应通过iPhone上的Home应用程序自动到达,但是您可以通过按Home应用程序中的房屋图标并选择软件更新来强制其到达。虽然升级不会让您忘记亚马逊的Echo Studio或Google Home Max之类的竞争对手,但Apple显然会消除某些妨碍您获得HomePod的障碍。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。