在浏览其他标签页的同时使用Chrome的图片图片模式来观看视频

欢迎来到TNW Basics,一个关于如何轻松地从你的小工具、应用程序和其他东西中获得最大好处的技巧、指南和建议的集合。

我们都知道斗争。你正在看一个节目,或一个视频,但你也真的想完成工作或做一些扫瞄,所以你翻转到其他Chrome选项卡。你可以听到你的视频,但看不见。这是我们不时做出的妥协——但你不必做到。

就像TNW2020的票价一样

Chrome实际上有一种内置的(尽管有点难找到)图片模式,可以让你在其他选项卡上观看视频。这有点像YouTube的迷你播放器,因为视频缩小到一小部分大小,并粘在你的屏幕角落。在一个完美的世界里,我们都会有第二个或第三个显示器,同意 我们在做其他生意时观看全尺寸的视频,但这是一个很好的妥协,直到那个时候到来。

[导读:Chrome70最好的新功能是图片]

有两种方法可以在不下载第三方扩展的情况下使用此功能。首先是右键方法..当我这样说的时候,这听起来就像需要一个右键,但在某些情况下,它实际上需要两个。

例如,在YouTube上,当你开始右键单击视频时,你会首先得到YouTube自己的菜单。您必须再次右键单击以显示Chrome菜单,但当您这样做时,您将看到“图片中的图片”选项。这将把视频放在屏幕角落的一个小窗口里,但你可以随意移动它,或者放大它。

它不是完美的,显然-你唯一可以做的事情,实际上是暂停它或切换回全尺寸版本。没有擦洗通过进度条或标题或音量操纵。但仍然,这是件事。

和往常一样,使用这种方法也是有好处的.也就是说,它似乎只能在YouTube视频上完美无缺地工作。例如,我找不到Netflix、Face book或Vimeo视频的选项。幸运的是,还有一种选择:谷歌图片中的Chrome扩展。

从Chrome商店下载这个扩展,当视频打开时,点击Chrome右上角的图片徽标。这将做同样的事情,右击方法,即把你缩小的视频在你的屏幕角落,被控制,你认为合适。这两种方法还在视频的家庭Chrome选项卡上放置了一个图标。

这就是你所需要的。别再把你的视频当成播客了——实际上是在看它们。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。