微软将首次推出InternetExplorer模式

微软边缘在MacOS上的捉弄。

除非你已经体验到了追寻一台功能计算机的乐趣,这台功能计算机已经有十年没有更新过,以提交你的费用,否则你可能不会观赏微软2019年Build推出的Edge扫瞄器的新InternetExplorer模式。

开玩笑的是,这个看起来很小的功能是非常重要的,例如,如果你的雇主有为ActiveX或NPAPI编写的任务关键定制软件-例如,与诸如Share Point等核心微软产品一起使用-这两种软件都是出于安全原因在现代扫瞄器中被废弃的。

微软还取笑在MacOS上运行的Edge,不是在舞台上,而是在YouTube上的视频(它就在最后)。

在Build上宣布的其他边缘更新包括更茁壮的隐私工具。你可以从三个层次中选择——不受限制、平衡和严格——这三个层次在第三方如何跟踪你方面存在差异。

该公司还为扫瞄器引入了Collections,它同意 您将内容组装在一个单独的窗格中来组织、共享和导出它。正如您所期望的,它主要针对Office用户。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。