EssentialPhone与GooglePixel于2019年10月获得安全更新

在Google向其Pixel手机发送2019年10月安全更新的同一天,Essential对其设备进行了同样的操作。

该手机必备现已收到2019年10月Android的安全补丁。该更新基于Android 10,因为Essential Phone也已经获得了该更新。它是QP1A.190711.148版本。

在Google临时更新Pixels的同一天,Essential向来在向Essential Phone推出更新,这种趋势向来持续到今天。看到Essential保持这种状态真是太棒了,而该公司去年年底停止出售Essential Phone时,这对于仍在使用Essential Phone的任何人来说都是很棒的。它也有助于使人们期待Essential的下一款手机,无论它是什么,何时公布。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。