目前Peloton应用只针对亚马逊FireTV发布

导读 今天,PelotonApp为亚马逊电视设备提供了一个新版本。该应用程序将公布在亚马逊消防电视流媒体设备和消防电视版智能电视独家。这并不是说,

今天,PelotonApp为亚马逊电视设备提供了一个新版本。该应用程序将公布在亚马逊消防电视流媒体设备和消防电视版智能电视独家。这并不是说,其他Android设备或苹果电视永远不会有一个Peloton应用程序,但就目前而言,它是独家的--它就在亚马逊消防电视设备上。

“消防电视上的Peloton应用程序”旨在给用户带来探究“六项锻炼规则”的能力。该应用程序包含的健身内容库包括以下主要的锻炼纪律类别:力量、瑜伽、冥想、伸展、训练营和有氧运动。这与iOS和Android手机和平板电脑的应用程序非常相似。

应用程序的两个主要版本之间的差异主要与它们的操纵方式有关。使用智能手机/平板应用,您可以在触摸屏上点击手指。使用电视应用程序,您正在使用遥控器。

您也可以使用Alexa语音远程或回声设备或任何其他与Alexa(大部分)操纵Peloton功能。在公布时,用户可以说Alexa,打开Peloton应用程序(就像他们可以在Fire设备上使用任何其他应用程序一样)。他们也可以说“Alexa,暂停”或“Alexa,播放”,因为Peloton与亚马逊设备上的大多数其他媒体一样,使用操纵进行操作。

有关Peloton的更多信息,请查看下面的时间线。这一切都是关于锻炼的,让人觉得你在和一群人一起做运动,而且感觉很好。真的真的很有说服力。别让任何人告诉你这就像“SoulCycles”,因为它是…不是这样的,除非你开始比较这两个人,就好像他们只是一对骑自行车的项目--本质上,他们就是这样。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章