AmazonMusic在特定市场将免费的广告赞助层扩展到Android和iOS

在Echo智能扬声器和Alexa设备上启动了免费的广告赞助音乐流传输层之后,亚马逊决定将服务进一步扩展到更多平台。从今天开始,没有Prime会员资格或未订阅Amazon Music Unlimited的Amazon Music客户可以在其Android和iOS设备上免费收听广告支持的精选播放列表和数千个电台。

要开始使用免费套餐,您必须在Android或iOS设备上下载Amazon Music应用。另外,亚马逊宣布FireTV设备与新的免费广告赞助音乐流传输层兼容。目前,这项新服务仅在三个国家(德国,英国和美国)提供,不需要订阅或信用卡。那么,这个免费的广告赞助层究竟能给您带来什么呢?答案是可以访问顶级播放列表,成千上万个音乐流媒体站以及音频广告。如果您希翼在没有广告的情况下获得无与伦比的体验,则可以支付Prime会员资格并获得超过200万首歌曲的目录访问权,或者为4个月的Amazon Music Unlimited支付1美元

并获得5000万首歌曲和所有最新发行的歌曲。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。