三星表示数百款流行的Android应用已经针对GalaxyFold进行了优化

Galaxy Fold具有内置的应用程序优化技术,适用于尚未针对该设备进行优化的应用程序。

三星已经透露,它与谷歌和Android开辟者社区合作,为Galaxy Fold优化应用程序。

该公司表示,其开辟团队已为可折叠设备优化了“数百个”应用程序。

针对Galaxy Fold优化的一些应用包括Facebook,Amazon Prime Video,Spotify,Twitter,Microsoft Office和Youtube。

三星首款可折叠智能手机Galaxy Fold于今年2月宣布推出。然而,就在4月计划公布之前,该公司推迟了公布,因为几位评论员报告了早期Galaxy Fold装置的显示问题。虽然延迟无疑令人失望,但它让三星的开辟人员有充足的时间与谷歌和其他主要合作伙伴合作,为可折叠智能手机优化流行的应用和服务。

由于该公司与谷歌和其他主要合作伙伴的合作,亚马逊Prime视频,Twitter,Spotify,Facebook,VSCO和Microsoft Office等应用已针对Galaxy Fold进行了全面优化。为了帮助开辟人员测试和优化他们的设备应用程序,三星和谷歌在韩国,美国和中国设立了测试实验室。三星还公布了一个“远程测试实验室”,同意 开辟人员在他们的PC上使用Galaxy Fold仿真器测试他们的应用程序。

谷歌Android产品治理总监Sagar Kamdar在一篇博文中写道:

与三星等生态系统合作伙伴一起,我们有机会提供全新的用户体验,从而改变我们使用智能手机的方式。我们很高兴与三星团队和Android开辟人员社区紧密合作,以确保Galaxy Fold的用户拥有他们最喜欢的应用和服务的最佳体验。

该修补银河折叠现在终于是在韩国发售,并计划于英国和德国将发布9月18日在美国,三星预计将推出可折叠手机9月27日。虽然价格尚未确定,但我们预计价格将低于2000美元。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。