FCC在波多黎各提供另外9.5亿美元的宽带服务

在飓风伊尔玛和玛丽亚的曙光中,联邦通信委员会没有为波多黎各宽带提供资金。主席Ajit Pai已经分发了一份订单草案,该订单将为波多黎各和美属维尔京群岛的“风暴强化,改善和扩展”宽带再提供9.5亿美元。毫不奇怪,美国联邦通信委员会正在利用下一代互联网接入的前景作为诱惑。该机构表示,这将有助于将5G和千兆光纤部署到这些地区,帮助居民“充分参与”数字世界。

这笔资金来自之前1.3亿美元的资金增加。专员将在9月26日的FCC下次月度会议上审议该命令。

不是每个人都对订单感到中意。特殊是波多黎各仍然受到飓风影响,包括广泛的建造物损坏,失去的树木,停电和基本的通信空白。如果您仍然生活在篷布下并且无法为手机充电,那么5G连接并不重要。这仍然可以为该地区的连通性长期改善奠定基础 - 这不是现阶段唯一必要的资金。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。