OnePlus9系列功能已确认Snapdragon888芯片组新的显示技术等

OnePlus将于3月23日宣布推出下一代9系列智能手机。随着我们临近公布,该公司将大量精力投放在这些手机上。尽管显示器和摄像头早已得到确认,但该公司现在已经确认了该处理器。

OnePlus和高通已经确认OnePlus 9和OnePlus 9 Pro将运行最新的Snapdragon 888 5G芯片组,该芯片组的时钟速度高达2.84GHz。该芯片组还运行最近公布的华硕ROG Phone 5,可以与OnePlus 9 Pro竞争。据信这两款手机都配备了高达12GB的RAM和256GB的本地存储。

这不是该公司首次提供高刷新率显示。但是,OnePlus 9系列智能手机已被证实具有新的LTPO(低温多晶氧化物)显示屏以及自适应刷新率,可让您根据内容调整刷新率。

该公司进一步声称,OnePlus 9 Pro将是第一款支持刷新频率从120Hz向来下降到1Hz的设备。这款手机还被证实具有QHD分辨率,并支持1300尼特的亮度和HDR10 +。

OnePlus还确认了与哈苏的合作伙伴关系,以为其旗舰店提供改进的摄像头功能。除了标准的OnePlus 9和9 Pro,还有传言称该公司将推出价格实惠的设备,称为OnePlus 9R或9E。但是,据信它可以在标准和专业单元上提供哈苏相机。相机传感器将包括一个50MP的主传感器,一个具有改进的散景算法的50MP广角镜头以及自然肤色。

该公司还被确认在9 Pro上配备了新的五层冷却系统。此外,Pro型号可能包括50W无线充电支持。除了OnePlus 9系列智能手机外,该公司还将在同一活动中推出其首款智能手表。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。