iQOO9的发布可能会在2021年下半年发生

iQOO 7是在中国推出了1月份的高通Snapdragon 888芯片组5G,120W快速充电等。现在,该品牌似乎已开始着手开辟后续产品,该产品可能称为iQOO9。可靠的推销员Digital Chat Station透露了iQOO 9的公布时间表,电池容量和快速充电详细信息。iQOO手机(例如iQOO 5 Pro和iQOO 7)配备了4,000mAh电池,与该细分市场中的其他旗舰产品相比,电量要少得多。但是该公司将这些手机与超快速充电支持捆绑在一起,以补偿电池电量。但是,按照提示,iQOO 9规格可能有所不同。

据数字聊天​​站(Digital Chat Station)称,马上面世的iQOO 9将采纳双电池技术,两节电池的容量分别为2155mAh和4310mAh(应销售为4400mAh)。比其前代产品大400mAh。此外,引诱者称iQOO 9的公布将在2021年下半年进行,该手机可能支持超过100W的快速充电。由于iQOO 7支持120W快速充电,因此可以猜测iQOO 9将使用相同的解决方案。不幸的是,目前对iQOO 9规格知之甚少。

为了回想起iQOO 7规格,手机标榜了6.62英寸FHD +显示屏,该显示屏带有打孔功能,宽高比为20:9,HDR10 +和120Hz刷新率。它由Snapdragon 888 SoC提供支持,并结合了高达12GB的LPDDR5 RAM和256GB的UFS3.1存储器。手机在基于Android 11的iQOO UI自定义外观上运行。该手机配有4,000mAh电池,并支持120W快速充电。iQOO 7在背面配备了一个三摄像头设置,一个48MP主摄像头和几个13MP传感器。在正面,它具实用于自拍照和视频通话的16MP快照程序。显示屏上的指纹扫描仪可确保安全性。连接功能包括Wi-Fi 6、4G LTE,双SIM卡支持,蓝牙v5.2,NFC和Type-C端口。iQOO 7的尺寸为162.2mm x 75.8mm x 8.7mm,分量为209.5克。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。