小米米11新的发布日期和第一个摄影样品

就在这些小时内,关于未来小米旗舰的双炸弹到来了,这可能会在发射时间击败该领域的竞争对手。我们正在谈论小米Mi 11及其Pro变体,这两种设备均配置有封面图像中所示的设计,并且显然其首次亮相定于12月29日,因此成为全球首款配备此功能的智能手机Qualcomm Snapdragon 888处理器。

信息的来源与揭示小米Mi Watch Lite的公布日期(后来证实成立)的来源相同,因此尽管没有透露此次活动是否仅针对中国甚至针对中国,但来源还是相当可靠的。全球市场,即使我认为最后一个变量离可能的情景都不远。好的,这是关于智能手机公布日期的炸弹,但是似乎可以确定它将在今年年底首次亮相,但是另一个礼帽直接来自Redmi和Xiaomi产品总监Wang Teng Thomas,他今天公布了他在微博上公布了一个夜景,使白雪皑皑的小米科技园永生。

好吧,那又如何呢?首先,已公布的照片​​未显示用于照片的智能手机型号,该模型通常浮现在各高管在互联网上流传的每张照片中,实际上,托马斯先生的先前帖子是使用Redmi Note 9撰写的。但是图像的质量不容忽视,总体而言非常清楚,并且夜间制作的细节清楚。

显然,这是一个假设,但这可能是由小米Mi 11制造的。此外,当网友对丢失的智能手机型号发表评论时,高管还用微笑的表情符号回应。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。