正式发布前几天谷歌PIXEL4出现更多泄漏

如果您向来在关注这个消息,那么您会知道Pixel 4目前有很多泄漏,我们几乎可以确切地说出马上发生的事情。我们已经知道,Live HDR,音频缩放和更多功能将随手机一起提供。我们也知道,这款手机将配备由Soli芯片提供支持的面部解锁和动作感应技术。但是,就在10月15日正式公布Pixel 4的前几天,互联网上浮现了另一处泄漏事件,为我们提供了有关该设备的更多信息。

在线上浮现了两个新视频,向我们展示了面部解锁系统的效率。该视频是由9to5Google获得的,看起来像是一段促销视频,可以看到一个女人在检查她的通知。在屏幕之间切换所需的时间是瞬时的,几乎没有延迟时间。另一个视频展示了手机运动感应技术。在视频中,可以看到用户利用运动感应功能执行各种操作,例如消除警报和跳过Youtube Music上的曲目。它使我们可以更好地了解这些手机在10月15日最终推出时必须提供的功能。

9to5Google进一步走了一步,分享了Pixel 4的规格表。从表中我们可以看到,Pixel 4将配备5.7英寸Full HD +平滑显示屏以及2,800mAh电池,而Pixel 4 XL将配备6.3英寸Quad HD +平滑显示器和3,700mAh电池。

Pixel 4和Pixel 4 XL将由Qualcomm Snapdragon 855处理器以及用于处理图像的Pixel Neural Core提供支持。这两款手机可能会配备6GB RAM,以及64GB和128GB内存版本。两种设备都将配备双后置摄像头设置,其中一个是12MP双像素镜头,另一个是16MP远摄镜头。前置摄像头仍然是个谜。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。