微软SurfaceDuo仍将在以外销售

微软没有放弃。即使在移动业务中没有取得成功,该品牌仍将是市场上的重要品牌。在收到11月的操作系统更新之后,我们了解到Surface Duo很快将在以外的市场上销售。那是我们向来在说的话,但是后来考虑到设备的几个问题,微软认为微软将改变其决定。本月初,混合电话平板电脑在Verizon上可用。

在过去的几个月中,对Microsoft来说疯狂。经过高层治理人员的一系列泄露之后,Surface Duo终于可以进行预订,并为提高移动生产力做好了准备。承诺将进行三年的Android升级。

该设备具有侧视图,是大多数任务的理想选择。我们已经进一步看到了双屏设计和内部结构。Surface Duo具有Microsoft的企业级安全性。基准分数很高。

该设备很快在Best Buy和AT&T商店中提供。据说微软Surface Duo将于明年在以外的地区推出。它很快打入了市场,随后有报道称USB端口周围的塑料框架破裂。据报道,一些单位的电池膨胀,引起一些奇怪的凸起。

微软Surface Duo已经降价了。在十一月OS更新也于近日公布。借助Surface Duo拆解,我们甚至看到了好事和坏事。微软仍然有很多理由在以外地区推出该产品。它将在2021年初发生。

加拿大,英国和日本已准备好几种认证。在国外推出的时间不会在今年,而是在2021年。我们不确定微软是否会对硬件进行一些更改。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。