电话集线器为Chromebook带来了完全意外的功能

当Chromebook面市时,Phone Hub的功能将超出预期。根据最近的报告,该报告详细介绍了Chrome操作系统的Canary Channel中对该功能的最新更新。

适用于Chromebook的Phone Hub预期提供的大多数功能已经众所周知。Google 至少从2020年中期开始就在Phone Hub上工作。如后续报告中所详述,平台上已经可用的大多数功能,尽管存在设置菜单中,并且使用起来并不直观。这包括猎取消息和启用两个设备之间的热点使用的能力。

但是现在,谷歌将把所有这些东西都放在带有自己图标的专用用户界面下。而且它还在组合中添加了更广泛的功能。

Chromebook的“电话中心”中有哪些新功能?

实际上,最新版本的Phone Hub中发现了两个新功能集。这与对潜在接口的新外观相吻合。

用户界面本身非常简单,与通知和快速设置磁贴在Chrome操作系统中的外观完全不同。有类似通知栏的状态图标,如下图所示。但是也有一些功能的可切换图标。实际上,其中三个。

第一个是热点功能的切换。这使用户可以快速连接到其移动设备的Internet连接。第二个是使电话静音的切换键。但是第三个是新东西,并带有标签“ Locate Phone”。

正如该标签所预期的那样,该标签可能会与任何其他“查找我的设备”功能相似。概括地说,让用户点击该图标并使其电话铃响(即使处于静音状态)也可以使其在放错位置时更容易发现。

在此之下,新的用户界面还展示了不少于四个同样类似于卡片的按钮。那些读“继续扫瞄”。

这意味着电话中心现在将向用户显示他们在其Android智能手机上使用的最新标签。然后,他们可以在“电话中心”中点按用户界面,以选择在任何已登录的Chromebook上停下的位置。

不要盼望它很快降落

正如已经指出的那样,所有这些都不可能很快到达。目前,Chrome Canary 仍在进行所有操作。与Android或Windows的Chrome不同,这不是一个容易获得的渠道。而且由于Phone Hub仍在该频道上,因此也不应该在不久的将来到来。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。