TENAA认证的VivoX60Pro具有6.56英寸FHD+120HzAMOLED显示屏

Vivo已经确认将于12月29日公布带有Zeiss光学元件的最新旗舰智能手机Vivo X60系列。现在,X60 Pro已通过TENAA认证,型号为V2047A,可显示手机的完整规格,这将是第一款采纳Samsung Exynos 1080 5nm 5G处理器供电的手机。

Vivo X60 Pro将配备一个新的微头5轴VIS相机,13MP超广角相机,13 MP远摄镜头和一个用于潜望镜传感器的8MP相机,以提高稳定性。这款手机将配备全球首个蔡司Vario-Tessar 1.48-3.4 / 16-125 ASPH镜头。

根据渲染图,Vivo X60 Pro +将采纳最新的Snapdragon 888处理器,并可能会同时公布X60。我们应该知道X60系列智能手机的更多细节和确切价格,它将在12月29日明天正式公布。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。