华为发布HMS5.0改进版

在宣布 EMUI 11和HarmonyOS 2.0之后,华为在全球范围内推出了HMS 5.0。该公司表示,HMS应用程序为170多个国家和地区的用户提供服务。此外,有10个应用程序每月活跃用户超过5000万。HUAWEI AppGallery每月拥有超过400个活跃用户。去年有五项基本的HMS服务已得到改进付款引擎。它存在于170多个国家和地区。华为的支付服务与60多家全球运营商合作。此外,在10个国家和地区中支持第三方支付,而70个国家和地区具有华为积分。

华为广告引擎。它使开辟人员可以更好地利用全球流量获利。越来越多的应用程序集成了广告引擎,总数已达到3100个以上。收入在上升。可以以各种方式实施广告,包括背景照片,重叠式广告和AR广告。

扫瞄引擎。对于每月活跃用户超过3.3亿的用户,它是最常用的应用程序。现在,它对全球开辟人员开放。此外,用户可以通过QR扫描搜索和查找信息。更多功能包括热门应用程序的可搜索性,导航和概览功能

地图引擎。它公布于去年公布。一年后,它具有11种改进的功能,包括驾驶/骑行和步行路线。它带有跨设备支持。华为表示,已有2000多种海外应用程序集成了地图套件。该公司的目标是无缝覆盖室内和室外环境。

搜索引擎。华为正在使其成为移动设备第一的移动搜索引擎。它在170多个国家/地区,50多种语言和20+多个垂直行业中存在。您可以搜索应用程序,品牌,​​收藏夹等等。

这些是华为的基本服务引擎。HMS随附了计算机图形工具包,场景工具包,加速工具包,AR引擎,以更好地处理图形渲染。华为表示,其平均功耗在11-13%之间。

此外,HMS包括WidePlay DRM,可为音乐和娱乐应用程序提供版权保护。此外,Image Kit集成了基于模板的动画,现在它对压力敏感,并且AppGallery将作品与Huawei Cloud连接起来。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。