华为承诺在2021年推出首款没有Android的智能手机

一年前,华为宣布已完成操作系统的开辟。尽管许多人认为该品牌会立即在其智能手机上实现此操作系统,但并没有实现。作为一款旨在用于各种智能设备的操作系统,迄今为止,它仅在华为的新型智能电视上才干看到。

华为首席执行官揭示了他们的智能手机等更多的重大新闻

华为马上举办另一版HDC(华为开辟者大会),主题为“ HarmonyOS”。尽管不太可能在今年晚些时候推出智能手机,但其他几种产品也可能会开始利用新操作系统。

在下一次会议期间,预计将演示HarmonyOS 2.0,与原始版本相比,它将在更多产品中实现。目前,他们决定只赌在电视上实现它,但是新版本应该扩展到计算机,笔记本电脑,智能手表,智能手环以及汽车中。

理查德·于(Richard Yu)表示,华为已经准备将配备HarmonyOS的智能手机投放市场。但是,由于他们与Google签订了使用Android的正式协议,因此他们还无法在市场上推出新的智能手机。

因此,从明年开始,我们将开始看到HarmonyOS附带了几款智能手机。有必要等待一段时间才干准确了解它们可能对市场产生的影响。但是,至少在欧洲市场,如果不使用Google服务,获得成功似乎是不可能完成的任务。固然,放弃Android并不会使华为在欧洲的生活更加轻松。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。