互联网

WhatsApp提供的线索可以揭示是否有人在聊天应用程序上屏蔽了你
2021-07-21 03:11:10   来源:

想知道是否有人在WhatsApp上阻挠了你?有一些重要的线索需要追寻。

WhatsApp不会直接告诉你是否被封锁了,但有几个赠品被编码到了应用程序中。

首先,没有直接的方法来检查你是否被封锁了。WhatsApp根本不会通知你。

但是,您将无法在聊天窗口中看到联系人的在线状态。

你也将无法看到他们的“最后看到”指标。

固然,这两个标记都可能有其他原因,而不是块-所以它们不是保证的证据。

你也不能看到任何改变的联系人的个人资料照片。

这是实用的,因为你可以比较你的手机与其他人的手机与相同的联系,看看是否有不同的个人资料图片。

然而,惟独当一个人真的改变了他们的照片时,这种技术才干起作用。

当你向阻挠你的人发送消息时,你的消息将被标记为发送-但从未传递。

你打的任何电话都不会通过。

然而,这两个指标也可能是由一个人没有互联网连接引起的。并不意味着你被封锁了。

再次,检查您发送的消息状态与另一个人谁也发送了一个文本给您的联系人是一个简单的检查方法。

固然,你们两个可能都会被阻挠-然后你们就有了真正的问题。

同样值得考虑的是,你为什么一开始就被封杀了。

如果你向来在骚扰或虐待某人,你应该停止试图联系那个人。

这也可能是一个暗示,你在WhatsApp上真的很烦人,所以也许试着纠正你的流氓行为。

你要知道的是...

在WhatsApp上有两种简单的方法来阻挠某人。

首先是用一个联系人打开你的聊天,然后点击他们的名字。

然后选择块联系人,他们将被阻挠,直到你改变设置。

或者,您可以进入设置>;帐户>;隐私>;堵塞,然后将联系人添加到块列表中。

在其他新闻中,找出一些你今天可以尝试的最好的WhatsApp技巧。

WhatsApp马上开始向你展示广告,人们威胁要删除他们的帐户。

标签: WhatsApp提供的线索可以揭示是否有人在聊天应用程序上屏蔽了你

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻