互联网

Facebook用更细粒度的账户控制来改进隐私检查
2021-07-21 02:31:27   来源:

Face book为隐私检查提供了一层全新的油漆和全面升级,这使得它在确保您的帐户安全方面更有帮助。当您访问该功能时,只需在平台上搜索“隐私检查”即可,您现在将看到四个不同的主题可供选择。“谁能看到你分享的内容”通过你的设置,这样你就可以指出谁能看到你的帖子和你个人资料上的每一条信息。该功能现在还包括快速更改密码和打开登录警报的方法。

还有一个话题让你了解人们在Face book上找到你的方式:特殊是,它可以更容易地限制谁可以向你发送朋友请求,以及谁可以使用你的电话号码或电子邮件来查找你。如果你不介意有人来找你,那就把它改成“大家。”否则,你可以选择给“朋友之友”找你、加你的能力。升级功能中的第四个也是最后一个主题显示了您最近访问的应用程序和网站,您使用Face book作为登录。您可以从接口直接撤销那些第三方服务对您的帐户的访问。

要注意,您可以通过设置页面查看和调整隐私检查中可用的所有选项。这项功能目前正在全世界用户中推广,它只是让你在需要时或想再次检查你的帐户的隐私和安全性时更容易使用它。

标签: Facebook用更细粒度的账户控制来改进隐私检查

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻