互联网

AppleMessages对iOS和macOS中的群组获得了更好的支持
2021-07-20 18:40:11   来源:

借助iOS 14,Apple为其Messages应用程序引入了一些有趣的新功能。其中最大的一项将受益于您的群组消息,它支持内联回复和更好的通知选项。苹果还宣布,您将能够固定最重要的聊天记录,并添加了新的Memoji选项。随着Apple的Big Sur macOS更新,Mac上的Messages应用程序中也包含了许多这些新功能。

苹果公司表示,其新的群聊选项应使在群聊中跟踪对话更加容易。它的内联回复功能使您可以响应特定的消息并启动与主群聊分开查看的对话线程,而不是让每个消息整体上都对群聊做出响应。您还可以更改群聊的设置,以便仅在特殊提及时收到通知。

群聊的界面也正在重新设计。在聊天的顶部,您会看到一组人的头像,其中最活跃的参与者的照片显示为最大,或者您可以将其替换为单个群组聊天图标。

您很快也可以在“消息”中固定最重要的聊天记录。然后,这些内容将显示在“消息”应用的顶部。

最后,Apple还添加了一系列新的Memoji,用于Messages。苹果公司说,它将增加20种新的发型和头饰样式,以及面罩。有新的年龄选项以及三个新的Memoji贴纸选项:拥抱,拳头撞击和脸红。

除上述许多新功能外,macOS上的Messages应用程序还收到了一些独特的更新,其中包括Apple的macOS Big Sur更新。苹果公司承诺将提供更强大的搜索工具,重新设计的照片选择器以及对消息效果的支持。如果您是Memoji的粉丝,那么您很可能很高兴知道现在可以通过Mac上的“消息”应用程序进行编辑和创建。

标签: AppleMessages对iOS和macOS中的群组获得了更好的支持

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻