互联网

iOS12和macOSMojave在发布时不会与群组FaceTime一起发布
2021-07-20 15:27:31   来源:

这是一个令人失望的进展:iPhone、iPad和Mac的Group Face Time似乎被推迟了,而且不会及时为iOS12和MacOS Mojave下个月的公布做好准备。小组Face Time将视频通话从一对一扩展到多达32个参与者,但今年秋天,客户将不得不等待更长的时间来使用它。

Group Face Time的延迟响应了AirPlay与iOS11的公布——最初是作为iOS11的一部分宣布的,然后在近一年后在iOS11.4公布——但希翼Group Face Time不会浮现如此长的延迟。

无论如何,我们期待着今天测试iOS12开辟者beta7,所以在我们挖掘的时候保持调整,看看还有什么其他的变化。今天的消息来自于新版本的公布说明。

Group Face Time已经从iOS12的初始版本中删除,并将在今年秋季晚些时候公布未来的软件更新。

苹果目前的指导建议是12.1或12.2版本,而不是明年春天的12.4版本,比如AirPlay2。这个消息确实让三星在iOS12中为Group Face Time推出的新电视广告有点尴尬。

标签: iOS12和macOSMojave在发布时不会与群组FaceTime一起发布

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻