资讯

RealmeX3凭借Snapdragon855+和30W快速充电在印度首次亮相
2021-07-21 20:21:14   来源:

在今天的在线公布活动中,Realme正式公布了备受期待的面向印度市场的Realme X3和Realme X3 SuperZoom设备。

众所周知,Realme X3 SuperZoom与上个月在欧洲市场上公布的设备完全相同。另一方面,Realme X3将是一种全新的设备,它与高端Realme X3 SuperZoom有着相当的相似之处。

首先,Realme X3配备6.6英寸FHD + LCD显示屏,拥有120Hz的超平滑屏幕刷新率。它的前显示屏在左上角采纳了双孔打孔的切口,其中装有一个16百万像素的主摄像头和一个8百万像素的超宽镜头。

该设备在其后面板上有一个熟悉的药丸状外壳,可容纳四摄像头系统。它装有一个64百万像素的主相机,该相机由8百万像素的超广角镜头,具有2倍光学变焦的12MP远摄镜头以及一个2百万像素的微距相机提供支持。

值得注意的是,香草Realme X3的远摄镜头已从5倍光学变焦(在Realme X3 SuperZoom上)降级为2倍光学变焦。同样,其数字变焦功能也从60倍降低到20倍。

在引擎盖下,Realme X3由稍旧的Snapdragon 855+ SoC驱动,最高可支持8GB RAM和128GB板载存储。在消费者不容易使用5G网络的市场中,使用非5G芯片是故意义的。不用说,较旧的芯片还可以降低成本并使设备更实惠。

为了保持亮起状态,Realme X3将由可充电的4,200mAh电池和30W快速充电为燃料。它将在基于最新Android 10操作系统的Realme UI上运行。该设备将提供两种不同的配色,包括北极白和冰川蓝。

在价格方面,Realme X3的6GB + 128GB和8GB + 128GB型号的价格分别为24999卢比(331美元)和25999卢比(344美元)。

标签: RealmeX3凭借Snapdragon855+和30W快速充电在印度首次亮相

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章