资讯

推出后不到两周WhatsApp的付款服务在巴西暂停
2021-07-21 19:43:36   来源:

WhatsApp于本月初在巴西推出了其应用内付款服务,但首次亮相不到两周,该服务已在巴西暂停。巴西中央银行提到的原因是需要保持竞争环境,这与该服务自2018年以来向来在印度进行Beta测试后仍未获得监管机构批准的原因相同。

根据彭博社的报告,中央银行暂停支付服务的动因是为了确保竞争环境并评估其构成的风险。“卑诗省做出这一决定的动机是保持适当的竞争环境,从而确保其运作该银行在一份声明中说:“一个可互操作,快速,安全,透明,开放和便宜的支付系统”。

立即生效,合作伙伴Visa和MasterCard已被勒令停止通过WhatsApp的支付服务进行便利交易,否则将受到重罚。该银行表示,它将评估巴西支付系统(SPB)正常运行的任何风险,并指出WhatsApp的解决方案可能会“对SPB造成无法弥补的伤害,特殊是在竞争,效率和数据隐私方面。”

标签: 推出后不到两周WhatsApp的付款服务在巴西暂停

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻