资讯

WhatsApp通过最新的AndroidBeta更新恢复旧的相机快捷方式
2021-07-21 07:25:48   来源:

WhatsApp已将新版本2.20.194.11提交给Google Play Beta计划。通过最新更新,消息传递应用程序还为Android WhatsApp beta带来了多项更改。报告声称,该消息传递应用程序已还原了聊天共享表中的旧相机快捷方式,并且还报告了一些主要错误。

根据WaBetainfo公布的最新报告,以前的更新中缺少的“相机”快捷方式又回到了最新的Android Beta更新中。随着2.20.194.11 beta版更新,WhatsApp将恢复聊天共享表中的旧Camera快捷方式。先前的某些更新在聊天共享表中显示了Messenger Rooms快捷方式,并且还导致删除了Camera图标。这让一些最好的用户感到困惑,因为他们想知道为什么“相机”图标消逝了。该报告声称,默认情况下已启用“相机”图标,尚未收到该相机图标的人应等待Google推出。

一些Beta版用户还对在聊天共享表中添加Messenger Room快捷方式表示失望。用户将Messenger Room功能误认为是WhatsApp功能,而实际上会将用户重定向到Messenger应用程序。简而言之,这仅仅是Messenger Room与WhatsApp的集成。重要的是要注意,Messenger Room快捷方式仅适用于Beta版用户,并且该功能尚未正式推出。因此,如果您试图在聊天表中查找该图标,请停止尝试,因为在WhatsApp向所实用户推出该图标之前,您将无法看到它。

WhatsApp的最新Android beta 2.20.194.11版本中报告的另一个错误是无法查看谁分组阅读/接收了您的消息。

WAbetainfo在Twitter上报告了该问题,写道:“某些用户可能会遇到一个问题,即在最新的Android 2.20.194.10 Beta版WhatsApp beta中,无法看到谁分组阅读/接收了您的消息。基本上,某些用户的“消息信息”活动可能为空。”

该报告写道:“对于2.20.194.10上的某些用户,广播列表和状态更新中也会发生上述问题。”

对于非Beta版用户,您可以查看谁在一组中阅读和接收了您的邮件,因为那里没有禁用蓝色勾号的选项。您可以查看某个人是否阅读或接收了您的信息,即使该人禁用了蓝色刻度。但是,在最新的Beta更新中,此功能似乎无法实现。

标签: WhatsApp通过最新的AndroidBeta更新恢复旧的相机快捷方式

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻