资讯

Facebook现在会向你发送第三方登录的通知
2021-07-21 02:51:39   来源:

很容易忘记你在哪里使用你的Face book凭据登录,特殊是因为使用它就像点击一个按钮一样容易。现在,社交网络推出了一个新功能,当你的帐户被用来登录到第三方应用程序时,它会向你发送通知。它不仅作为一个额外的保护层,可以给你一个提示,以防有人不正确地访问你的帐户,它也会给你更多的操纵你的信息。

这份通知将通过电子邮件和Face book应用程序获得,它向您展示了Face book与第三方应用程序或网站共享的详细信息。如果您登录的随机应用程序与您共享您的电子邮件地址和照片,您可以单击电子邮件中的“编辑设置”按钮,以删除应用程序访问您的详细信息的权限。

您将收到一个通知,当您第一次使用您的登录与一个应用程序,当您重用它后,该应用程序的访问您的信息已经过期。请注意,您还可以通过社交网络的隐私检查来查看哪些应用程序目前可以访问您的登录(如果您情愿的话,可以取消它们的访问)。

标签: Facebook现在会向你发送第三方登录的通知

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章