Oculus将再次交付Quest2Elite表带并在出现质量问题后延长保修期

导读 Oculus将恢复其Quest 2 Elite Strap附件的运输,并在报告有缺陷的表带后延长保修期。正如UploadVR早些时候报道的那样,这家Facebook拥有

Oculus将恢复其Quest 2 Elite Strap附件的运输,并在报告有缺陷的表带后延长保修期。正如UploadVR早些时候报道的那样,这家Facebook拥有的虚拟现实公司在11月暂停了Elite Strap的发货,称少数用户报告说使用后会抢购。现在,它告诉Android Central,它已将问题确定为“与某些早期产品的处理不一致”,并且该产品重新开始销售。

Oculus坚持认为Elite Strap问题会影响“很小比例”的客户。但是它将标准的一年保修期延长到了两年,在此期间,Oculus将免费更换损坏的皮带。

售价49美元的Elite Strap(以及带外部电池和手提箱的129美元版本)取代了Oculus Quest 2 VR耳机的标准布带。这是一项重大升级,使售价299美元的Quest 2更加舒适,并且由于它重新浮现在Oculus商店中并在其他地方进行了补货,因此显然再次是一个可行的选择。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章