沃尔玛将于9月15日以98美元的价格推出Walmart会员资格

亚马逊将在本月晚些时候沃尔玛推出98美元的竞争对手时,以每年119美元的价格订阅Prime。

新的会员计划Walmart +将于15天试用期结束后,于9月15日开始以每年98美元或每月12.95美元的价格提供。为了换取您的现金,沃尔玛对超过35美元的订单提供无限制的免费送货服务,超过160,000件商品可供当日送货。

沃尔玛说,一些沃尔玛客户可能已经为这项服务付费,因为它以前被称为Delivery Unlimited,但是“订户将在本月晚些时候自动成为Walmart +会员”。

会员获得的其他好处还包括近2,000家沃尔玛,美国墨菲和墨菲特快加油站提供的每加仑最高5美分的燃油折扣。沃尔玛打算在不久的将来将Sam's Club加油站添加到折扣计划中。沃尔玛应用程序中还有一个要解锁的功能,称为“扫描并转到”。它使您可以在沃尔玛周围走动时扫描物品,完成​​后即可进行快速,免接触的付款流程。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。