Oppo的新型可折叠智能手机看起来像一把车钥匙而且真的很奇怪

在折叠手机市场仍然是一个小众的移动,但是与所有小型聚会,只需要一个人来让它变得很怪异-辰刚做,与折叠手机。认识Oppo X Nendo,这是由Oppo与日本设计公司Nendo合作设计的新概念手机。如果您想“不,那是汽车钥匙”,我们可以理解您的困惑,也可以将其与时尚的轻便打火机或James Bond小工具进行比较。但不,这是一部新的可折叠智能手机。

与大多数可折叠智能手机不同,Oppo X Nendo可以在三个铰链上折叠,因此您可以将其从短而粗,长而薄转变为中间。老实说,很难描述这款手机-即使Oppo展示的照片也几乎无法让人了解它的工作原理,尽管我们还是会在这里分享它们。

如果我们可以称呼这种折叠机制的“重点”,那就是您可以部分打开手机,以打开一个小的预览窗口。这样,您无需完全打开设备即可查看通知或更改音乐。

如果我们要使用所有技术分析技能来用三个词来描述Oppo X Nendo,它们将-并在这里原谅高调的技术行话-“真的,真的很奇怪”。

从图片的外观来看,手机在展开时非常长且很薄-使用起来似乎是一场噩梦。如前所述,折叠后,它就像一把车钥匙。尚不清晰是什么促使了这种设计,因为它无法解决可折叠的其他问题。

不要误会我们的意思,我们完全希翼拥有这样一个离奇的手机-仅凭新颖性就令人信服。但这绝对是“形式胜过功能”的案例,而好奇的设计是Oppo X Nendo的主要卖点。

令人遗憾的是,作为概念手机,该设备不太可能上市销售-即使可以销售,它也可能会分别作为Oppo和Nendo的家留在中国和日本。不过,也许这种技术会进入未来的Oppo手机。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。