颇受欢迎的苹果WatchSE在圣诞节前适时打折出售

颇受欢迎的Apple Watch SE在圣诞节前适时打折出售就原始功率和健康监控功能而言,Watch SE远不及苹果几个月前公布的另一款智能时计 令人印象深刻,它着眼于基本功能,提供了绝大多数消费者要求的最重要功能。在一个非常合理的价格点。

Apple Watch名册上的iPhone SE通常价格为279美元以上,但与实际的第二代iPhone SE不同,这款入门级2020可穿戴设备在首次亮相后不久便获得了少量折扣。

意料之中的是,最新一轮的降价发生在黑色星期五和网络星期一,上限为50美元,限时在Target和Amazon之类的40毫米和44毫米GPS专用机型上大幅度削减。尽管这些假期交易尚未恢复,但后者电子商务巨头现在再次以特价出售大量Apple Watch SE型号。

亚马逊上目前提供的最高折扣是金色,银色和深灰色的44mm版本,每种都可以以比寻常价格309美元的价格低39美元的价格购买,其中包括蓝牙和GPS连接功能,但没有独立的蜂窝功能。

请记住,您的最终价格可能只会在结帐时显示,并且由于需求量大,在撰写本文时,深空灰色风味被列为“ 2021年1月27日有现货”,甚至在圣诞节后也会浮现如果您立即订购。

同时,无蜂窝40毫米和支持LTE的40和44毫米大小的Apple Watch SE均比正常价格低20美元,这与百思买全线提供的折扣完全相同,这笔交易平凡您可能应该跳过圣诞节可能会浮现的更好的促销活动。

尽管缺少诸如血氧传感器,ECG监测应用程序或最先进的S6芯片组之类的设备,但考虑到大而清楚的Retina OLED显示屏,即使以其标价,Apple Watch SE还是很难拒绝的可靠的心率跟踪技术,防游泳设计,牢固的铝制表壳,跌倒检测功能,内置扬声器,指南针,高度计以及所有其他传感器,能够按照您的实际操作(从字面上看)并紧密注意您的健康状况和健身。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。