小米准备推出一系列新产品其中包括期待已久的RedmiNote9

小米准备推出一系列新产品,其中包括期待已久的Redmi Note9。我们已经遇到了有关该设备的多次泄漏和推测。在公布Redmi Note 9之前,该设备的完整规格和官方媒体渲染已公布在网上。

Redmi Note 9导致泄漏 著名的基于Twitter的技巧提示者Sudhanshu Ambhore分享了马上推出的Redmi智能手机的官方媒体渲染图。同样,据说该设备具有三种颜色选项-绿色,蓝色和渐变白色。看起来屏幕的左上角会有一个打孔的切口。值得注意的是,Redmi Note 9S,Redmi Note 9 Pro和Redmi Note 9 Pro Max的中央都有一个打孔。 但是,这并不是Redmi Note 9与Redmi Note 9系列中其他设备之间的唯一区别。马上上市的设备的后部很可能由塑料制成,而不是像其他设备那样由玻璃制成。鉴于Redmi Note 8的两侧均配有大猩猩玻璃5,这似乎是一个降级。

另一个显着差异是智能手机后部的物理指纹传感器,而其兄弟姐妹则具有侧面安装的指纹传感器。可以看出该传感器与后置摄像头位于同一黑色外壳中。并且,右侧有一个LED闪光灯。 Redmi Note 9规格 根据猜测,据信Redmi Note 9将配备6.53英寸FHD +显示屏,分辨率为2340 x 1080像素。

它很可能会采纳联发科技Helio G85 SoC搭配5020mAh电池,与之前的产品相比是一个重大升级。据说该电池支持18W快速充电,尽管包装盒中捆绑了22.5W快速充电器。 在成像方面,Redmi Note 9可能会在其后部配备四摄像头设置,其孔径为f / 1.79的48MP主传感器,孔径为f / 2.2的8MP二级超广角镜头,一个2MP的微距镜头,其光圈为f / 2.4,带有一个2MP深度传感器。我们可以期待马上推出的Redmi智能手机的其他优点包括microSD卡插槽,双SIM卡支持,IR blaster,音频插孔和USB Type-C端口。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。