房地产

建筑公司StudioSaxe为哥斯达黎加一家酒店设计了这座运动综合体
2021-06-18 00:33:37   来源:

建筑公司Studio Saxe为哥斯达黎加一家酒店设计了这座运动综合体,就像“树林中的小村庄”一样。运动中心是哥斯达黎加诺萨拉的The Gilded Iguana酒店的补充,Studio Saxe于2018年对其进行了装修。它被认为是围绕现场现有植被建造的模块化建筑。

它占地615平方米,设有冲浪商店,自行车商店,健身房,健身室和按摩室,度假村住客和当地人均可使用。

萨克斯工作室说:“运动中心被设计成树林中的一个小村庄,创造了一个公共空间,该公共空间将当地人与游客融合在一起,他们具有追求积极生活方式和福祉的相似兴趣。”

为了保护该场地上已经存在的景观,萨克斯工作室(Studio Saxe)设计了医疗设施,包括单独的结构。它们围绕树木和其他植被构建,这些树木和植被通过一系列高架行人天桥相互连接。

该工作室补充说:“它的设计目的是通过智能工程技术,通过将建筑物的整体分解为许多组件,将项目分布在树木和植被周围,从而保护和保护周围的现有植被和自然栖息地。”

每栋建筑物均由预制钢框架和复植的柚木制成。较长的屋顶悬挑横跨结构顶部,以遮蔽并保护内部免受日晒雨淋。他们还收集用于为建筑物的机械和灌溉系统提供动力的水。

它是在场外预制的零件,并能快速组装,不会影响已经在该物业上的土地和企业。

该设计还旨在考虑生物气候因素,例如太阳方向,风向和噪声。它的大窗户和宽敞的屋顶线条使建筑物消耗的能源最少。

带有绿色植物和大窗户的矩形植物箱摆放在结构的每个面上。带有金属栏杆的高架木质人行道与分离建筑物的上层相连,而类似的石头小径则横穿地面。

内部,健身房地板铺有蓝色乙烯基垫。聚光灯和体育设备,包括绳索和沙袋,悬挂在横穿天花板的木梁上的轨道上。

四个水槽和几个植物箱被刻在一块整体的石材上,以在大楼的浴室中形成一个柜台。使用木板条制成的阴影控制进入空间的光量。

Studio Saxe由建筑师Benjamin Garcia Saxe于2004年在圣何塞成立,目前在伦敦和洛杉矶设有办事处。

它在哥斯达黎加的其他酒店项目包括一家精品酒店和被丛林植物环绕的瑜珈研究室,以及一系列在倾斜的海滩上交错排列的客房。

标签: 哥斯达黎酒店

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章