房地产

丹麦公司JDS Architects和KLARArchitects在哥本哈根创建了一个多用途码头
2021-06-17 00:34:26   来源:

丹麦公司JDS Architects和KLAR Architects在哥本哈根创建了一个多用途码头,其特征是一系列起伏的桥梁和长廊,像波浪一样从水中升起。JDS Architects和KLAR Architects在与几个大型办公大楼相邻的Kalvebod港口的一部分上重建了两个现有的公共广场,并将长廊延伸到了建筑物阴影无法到达的空白处。

JDS Architects解释说:“到目前为止,一直困扰着Kalvebod地区的是长长的阴影。“我们研究了这些阴影一天到一年的过程,并找到了两个主要的无阴影区域。”

新的干预措施使滨水区以前贫瘠的地区更加活跃,并使附近的兰格布罗桥与通往哥本哈根中央车站和蒂沃利花园游乐园的道路相连。

两个混凝土墩高高耸入水面,提供设施,包括船坞,独木舟俱乐部和活动空间,而铺有甲板的甲板区则鼓励日光浴。

各个级别的海滨长廊提供了各种在海滨航行的方式,木制甲板在某一点上抬起以形成一个潜水平台。

两家公司在2008年赢得了开发Kalvebod港口区的竞争,而JDS先前在港口的对面设计了一个公共游泳区,该区于2003年完成,当时该公司仍与丹麦建筑师一起以PLOT的名义运营比格(Bjarke Ingels)。

JDS Architects最近透露了其在伊斯坦布尔绿色露台上覆盖的M形办公楼的设计,而其创始人 Julien De Smedt则推出了专注于家具和家居用品的设计品牌。

代泽恩(Dezeen)上的其他景观建筑项目还包括克罗地亚的海滨广场,台阶,露台和带纹理的铺路,以及英格兰的沿海小路,设有通往历史悠久的海军补给场的楼梯。

标签: 哥本哈根码头

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章