房地产

波兰设计师WamhouseStudio根据公司徽标的形状可视化了四栋房屋
2021-06-16 07:50:00   来源:

波兰设计师Wamhouse Studio 根据公司徽标的形状可视化了四栋 房屋。这四座房子的系列是基于一些世界上最大的公司(体育品牌Adidas以及汽车公司Chevrolet,Renault和Mitsubishi)的徽标形状。Wamhouse Studio的创始人Karina Wiciak首先设计了Trihouse,该徽标基于阿迪达斯的“三杠”徽标。

“这个主意是偶然出现的,”维西亚克告诉德泽恩。“有一天,我刚在徽标中看到一栋建筑物。然后,我认为其他徽标也是一个很好的灵感。”

这座四层楼的房屋由三层混凝土带和两个大玻璃窗组成,两个玻璃窗既立面又贯穿房屋的屋顶。

继阿迪达斯(Adidas)住宅之后,维西亚克(Wiciak)可视化了另外三个徽标住宅。Crosshouse基于雪佛兰的领结徽标,该徽标由公司联合创始人William C Durant设计。

Wiciak看到这栋两层楼的房子完全被水包围,只能乘船进入。

第三座房子称为Rhombhouse,以汽车制造商雷诺的Diamond徽标为基础,该徽标于1925年推出。

而第四个基于三菱的三菱形徽标,称为Pyrahouse。

Wiciak选择以这些公司徽标作为房屋的外观,因为这些形状补充了他们先前创建的可视化工作。

Wiciak解释说:“尽管我对其他知名徽标有想法,但这些徽标最适合我的建筑风格。”

“我对后续的房屋设计有想法,也许将来会出现。”

Wiciak将每所房屋设计为具有功能正常的内部空间,并希望将来能够实现其中一所房屋。

她说:“我是出于自己的喜好设计它们的,所以在某种程度上对我来说很有趣。”

“但是,尽管它们实际上是概念性建筑物,但它们内部功能完备。在某个时候建造其中一栋房屋将是很好的。”

今年早些时候,设计师安东尼·吉本(Antony Gibbon)看到了一个扭曲的丝带状屋顶下的两居室,而阿梅·坎达果安卡(Amey Kandalgoankar)则设想了一个嵌入巨石的房子。

标签: 波兰设计师WamhouseStudio

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻