房地产

由堀部Associates的其他最近的项目包括在一侧扭曲的房子存储空间
2021-06-16 07:36:30   来源:

大阪工作室Horibe Associates在日本四国岛的这座家庭住宅的地板之间,有角的切口和深的竖井形成了空隙。Kamihachiman的紧凑型木制房屋是由Horibe Associates设计的,其所有窗户都在北侧,可以俯瞰竹林,而不是邻近的房屋。

建筑师Naoko Horibe表示:“尽管该建筑工地被沿南侧均匀分布的其他房屋包围着,但该设计面临的挑战是如何提供舒适,开放的生活方式。”

房屋的后立面以一定角度建造,双高窗户将日光引入开放式餐厅和厨房区域。

内部窗户和切角使该空间与上面地板上的卧室之间一览无余。

旁边的起居室两旁排满低矮的木凳,通向一个露天庭院,该庭院提供了另一种自然采光。

建筑师说:“总的来说,这所房子比人们通过观察周围的邻居所想的要舒适和轻松得多。”

一间洗手间,浴室和洗衣间聚集在房屋的另一侧,而三间位于一楼的卧室则围绕着一个中央木制楼梯。

由堀部Associates的其他最近的项目包括在一侧扭曲的房子存储空间,一个烧焦的木头房子成弧形和组合家狗美容沙龙。

标签: 堀部Associates

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章